10.com

PUBG更新爆料:武器贴纸、战队系统即将上线

2019-6-19 15:36:55 来源:本站原创

今日午间,国外知名PUBG视频作者PlayerIGN发布最新一期爆料视频,通过数据挖掘已经在游戏文件里发现了新枪、新地图、武器贴纸、战队系统等多个全新元素。

1. 武器贴纸

顾名思义,数据挖掘发现的”WeaponStickers”和CSGO的贴纸一样用于装饰武器。目前为止只找到了了蓝色人物和黄色星星两个贴纸的样式。

2. 新计数器武器

此前游戏内已经推出了唯一一款带有计数器的AK皮肤。此次又在数据文件中发现了S686、UMP45、AWM、G36C、Skorpion(蝎式手枪)五款计数器武器。

3. 无线电语音系统

这些以”RM”开头的字段便是Radio Message的缩写。无线电系统同样类似于CSGO和APEX,含有诸如发现敌人、收到、同意等常用短语。

4. 新皮肤


包括新的背包皮肤和拉拉队服皮肤,以及专门为装甲车UAZ准备的防弹轮胎。

5. 新武器UziPro

虽然已经放出了该新武器贴图,但武器类型和属性不得而知。

6. 战队系统(Clan System)

战队系统也是其它所有大型团队游戏必有的一个游戏系统。根据相关字段可以看出,玩家们可以自行选择是否在ID前显示战队名前缀。当然除了显示战队ID之外,战队系统应该会有更多玩法和功能。

7. 新地图

PlayerIGN在数据文件中发现了一个叫做"inductor”的新物品。但这个名为“传感器”的东西具体有何作用却不是很清楚。不过根据该物品的贴图来看,上面显示了四张游戏地图的一个组合图。


加之此前Reddit上有玩家脑洞大开提出了一个将四张地图拼成一个超大地图,并且拥有四条航线的游戏玩法,PlayerIGN猜测或许PUBG官方已经看到了这个有趣的创意并试图将它在游戏中实现,而”inductor”正是配合这个新玩法被设计出来。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷