10.com

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL中文社区投票方式:直播间为MVP投票

ESL中文社区投票方式:直播间为MVP投票

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-26 10:32:07 作者:ESL 来源:官方

导读ESL公布伯明翰站中文社区投票方式..

下周二,本赛季最后一个ESL One系列赛事伯明翰站就将开启,届时VG、PSG.LGD和KG这三支中国战队将与其他九支国外战队在伯明翰站争夺30万美元的总奖金以及MVP奔驰奖励。

今天,ESL公布了中文社区的MVP投票方式。

规则说明

投票时间:小组赛第一天结束后(北京时间29日)-比赛结束,每当一支队伍被淘汰,粉丝们将无法把票投给此队的队员们。

投票规则:MVP投票将由粉丝投票和专家投票两部分组成,专家总共有7位,由解说和分析员组成。粉丝们可以在每个比赛日投票一次,而每名专家在整个比赛中仅有一票。粉丝投票将占40%权重而专家投票将占60%权重。粉丝投票的40%将包括虎牙(50%)以及推特/脸书(50%)。

举例:如果选手甲在推特/脸书占了10%的票数,而同样的选手在虎牙占了30%的票数,他的粉丝投票总分数将是(10+30)➗2= 20%。

投票通道:粉丝能够在推特,脸书以及虎牙平台上进行投票。

其他补充:

1、中国区投票地址在虎牙的ESLOne赛事直播间,29日投票开始后我们会同步上线;

2、为了保证本次投票的公正与透明,我们会在不定期通过微博公布投票的实时情况。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多