10.com

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Secret采访:相爱相吸的三四号位组合

Secret采访:相爱相吸的三四号位组合

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-2 10:36:30 作者:川木 来源:MAX

导读赛后的胜者采访邀请到了Zai和YapzOr..

ESL One 伯明翰站败者组第二轮, Secret 2:1 TNC 成功晋级, 赛后的胜者采访邀请到了Zai和YapzOr。

Q:决胜局你们俩的经济相差无几,会不会有点心存芥蒂?

Zai:不存在的,一切安好。

YapzOr:他应该有点讨厌我(血吸多了)。

Q:在你们拿下第一局后,第二局TNC凭借着精彩的发挥扳平比分。你们自己如何看待这一局?

Zai:没说的,就是被打爆了。阵容劣势,打起来又被秀一脸。一整局下来我们才几个人头?三个?一个?反正差不多就那样吧。被调教了。

Q:来到决胜局之后你们是如何调整的呢?

YapzOr:相互之间都有所了解之后,我们在英雄的选择上思路更加明确了——就拿手感好的,然后打出我们自己的比赛节奏。

Q:说到绝活英雄,不得不提一下决胜局上你的拉比克了。耍起来过瘾吗?

YapzOr:很爽。

Q:同样是决胜局的英雄,三号位冰龙的选择让人出乎意料。怎么会想到选她的呢?

Zai:TNC拿出了和第二局如出一辙的先知+神谕优三保斯温,这条线常规三号位很难站得住,所以我们就想选一个能针对斯温的,于是冰龙就成了一个不错的选择。

Q:接下来你们将要对阵的Gambit与你们近期交战数回,一分未得。但如今他们先后斩落Liquid和VG,状态正佳。你觉得面对这样的红星你们有几成胜算?

YapzOr:不好说吧,我们会全力以赴的。

Zai:同上。

Q:谢谢Zai和YapzOr接受本次采访,让我们用掌声欢送他们。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多