10.com

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> rOtk总结伯明翰之旅:新版本尚在探索

rOtk总结伯明翰之旅:新版本尚在探索

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-4 8:58:58 作者:rOtk 来源:微博

导读rOtk总结伯明翰之旅..

ESL One伯明翰站已经结束,VG战队在本次比赛中高开低走,小组赛3胜2平位列A组第一,但是在淘汰赛中却接连输给LGD和Gambit,止步并列五六名。整个系列赛中,VG的状态表现得很不稳定,在新版本伊始,VG显然还没找到最适合自己的打法。

昨天夜晚,在战队起航离开伯明翰之际,教练rOtk在微博上总结了VG在本次比赛中的问题:

再见啦伯明翰,出发去机场了,小结一下这次伯明翰之旅吧。

正如之前直播中所说这次比赛版本刚更新,来之前开会也跟大家说了希望这次比赛五个兄弟集思广益,多开动开动自己的小脑筋搞一些新颖的战术和英雄组合出来,这样在以后制定战术和BP上可以给我更多的帮助,打起比赛来多点指挥,敢于下判断,觉得自己什么英雄好就选什么。小组赛确实大家表现也都不错,也搞了几套新颖的战术和英雄组合,然后到了淘汰赛变成了过于想赢,靠自己的判断去赢下比赛,才导致打起来声音太多,打得太乱太杂。赛后总结也帮助大家解决了这个问题,话不多说,回去后备战震中杯,最后一个Major了!希望中国队能拿下这次冠军振奋一下士气!(更希望自己拿下!)

诚如rOtk所言,本次比赛是新版本的第一个大型线下赛,寻找节奏,开发战术才是当务之急。希望VG和其他中国队战队都能从本次比赛中获得经验,不断找到新版本最适合自己的套路,在未来的震中杯和国际邀请赛中摘得桂冠!

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多