10.com

DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(07月08日):公交车上的故事

每日吊报(07月08日):公交车上的故事

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-8 17:31:09 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读我们总喜欢看各种各样的美女,却完全不懂生活的酸甜苦辣..

不知道大家有没有发现,今年的雨水好像特别多?

早上在等红绿等是时候,看见后边以为老哥神色单手握着方向盘,环顾四周的车水马龙,嘴角上扬,露出来满足的笑容。

这一切,我在公交车上看的一清二楚。

年轻的时候,我们总喜欢看各种各样的美女,却完全不懂生活的酸甜苦辣。

就像叫嚣着求包养的八吊,完全不懂世界的凶险。

当然了,主要在八吊眼中,富婆都是这样的。


早上看见一位老哥,表示自己戒了,效果显著。


传言该楼主疑似失联,建议去黄浦江找找看。

随着Ti海选B轮的结束,本届中国区预选赛的八只战队已经全部出炉。Ehome、Aster、RNG、Sirius四支预选赛直邀队将同iG、CDEC、TS、Newbee四支海选出线队伍争夺唯一一个前往TI正赛的名额。

本周四,中国区的八支队伍将会为最后一张中国区的Ti入场券展开角逐。

说真的,算上海选名额,中国队在本土Ti也只有四张门票,算是比较少的了。而我们看一看预选赛和海选,会发现有很多出色的选手,可能今年在本土连Ti都打不上。

在最需要出成绩的时候,一线队太少,二线队太多,总感觉是自断双臂。

随着RNG二队海选出局,宇宙哥就没参加任何地区海选,Ti全勤的选手只剩了KKY和拳击手两大队长了。

宇宙哥根本就没参加海选,而门票盖则成为了永远的传说。

 

 

说到老将,今年Ti海选除了DDC,还有很多退役多年的主播大军参与,其中包括固体,气体,以及Pis加盟的FTD

当然了,最终也都因为各种各样的原因全军覆没了。

除了固体外,Pis昨天也发表了一篇长微博。

吊编找了一下,P神所说的截图,应该就是这个了。

讲真,如此之高的情商,真的是吊编认识Pis吗?

不过最后据说MS澄清了,表示这个图里不是他。

TI9本子不朽二发布!魔罗兽之怒上线

Ti海选刚刚结束,不朽2就与魔罗兽之怒一起上线了。

不知道大家的成果怎么样,吊编四个箱子,一个额外没出。

同不朽二一同推出的魔罗兽之怒,在上线之后并没有获得多少好评,反而成为了玩家们输出的对象。

 

 

说真的,这活动,感觉还没有水友的Cos精彩。

 

前面吊编提到了公交车, 其实公共交通上,我们不仅经常能看到很多好看的小姐姐,有时候还会发生很多故事。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

吊编觉得,你们想到公交车,大概印象最深刻的还是那些见义勇为的事迹吧。

刚刚EG官博发了一条推特,内容很简单,只有一张图。

图中RTZ在玩手机,而远端玩自走棋的,貌似是小鸽子?


话说小鸽子和RTZ的感情貌似还蛮稳定的,比W33和雅也低调一些,

感觉比那两个节奏满天飞苏州留学加拿大的强多了。

其实做主播对于很多姑娘来说,完全是一种为了涨价的包装,直播到一半然后睡觉了,你们见过吗?

吊编每天看水友群吹逼,感觉人均N个对象,一度让吊编有点怀疑人生了,感觉这些老逼是不是把认识佳丽当女友了?


说到佳丽,前几天群里一个老哥给吊编抱怨,自从风大了之后,他赖以生存的朋友圈什么东西都没了。

吊编一开始以为他是专业老司机,结果他说自己加了很多,但从来不去,只是看别人朋友圈的各种佳丽照片和服务内容广告,就好了。



这句“好了‘,让吊编半天说不出一句话。

最近几年物价飞涨,老哥这方法虽然挺贱的,但估计很多人都干过吧。

说到物价飞涨,这位漂亮的小姑娘,不知道各位是否眼熟?

最近,英国的这位小网红,在网上出售自己的洗澡水,每罐售价24英镑(约合人民币207元),结果没出两天的时间,500罐洗澡水竟然卖断货了。

 这个,吊编实在是难以理解,你们就不怕洗澡水里有别的男人的味道吗?


今天就到这吧。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜