10.com

游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋改动解析:人气角色小美回归

2016-08-29 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读之前能让小美出场的地图基本上只有阿努比斯神殿和花村的防守方,利用她的冰墙造成堵门的效果。相信在新地图和新改动实装后,小美的出场率会有一个明显的提升。 ..

 人见人爱的英雄小美终于被buff了!《守望先锋》中代表中国的人气角色小美之前一直因为种种原因无法登场,此次PTR改动实装后,小美很有可能跻身主流阵容。让我们先看看目前PTR上的改动:

左键攻击可以穿透护盾效果

现在小美的左键攻击可以穿透护盾,你的大招可以把躲在护盾后面的敌人也冻成冰块,也就是说大招的作用效果和范围都要比之前好。在面对小美的时候,全队需要更注意自己的站位,躲在护盾后面已经不再安全了。之前小美的攻击被温斯顿和莱因哈特轻松化解的情况也不复存在了,因为小美并不靠子弹攻击,所以她的攻击理应和其他激光类攻击一样穿透护盾。

大招作用范围扩大2米

小美的大招可以用于破坏类型,打乱对方计划,在攻防两端的效果都很不错。鉴于小美的机动性较差,大招的范围提升可以直接帮助她更好的完成任务。大招的作用半径从8米增加到10米,换算成圆的面积就等于增加12.56平方米的作用范围。

《守望先锋》中的防御型英雄登场率一直垫底,主要原因就是因为防御型英雄局限性太大,他们必须在合适的地图、攻防方和阵容才能发挥最大作用。在即将推出的新地图艾兴瓦尔德,小美会有更大的发挥空间。这张地图充满狭窄的房间和拐角,小美的冰墙和大招会起到很强的封路和控制作用,无论是进攻还是防守都有很强的效果。

之前能让小美出场的地图基本上只有阿努比斯神殿和花村的防守方,利用她的冰墙造成堵门的效果。相信在新地图和新改动实装后,小美的出场率会有一个明显的提升。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132