10.com

游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

守望先锋玩家分享 鱼塘温斯顿鱼塘简要教学

2017-09-08 作者:skyalone 来源:NGA

导读这篇资讯主要是猩猩的鱼塘简单教学(包括一些素质极差的做法)还不会使用猩猩的玩家也可以作为学习观看。..

这篇资讯主要是猩猩的鱼塘简单教学(包括一些素质极差的做法)还不会使用猩猩的玩家也可以作为学习观看。攻略写的非常有趣,可以作为娱乐观看。

3000分以下的对局,主t玩家越来越少,真的,看生涯5c看生涯5奶都遇到过,5t是从来没遇到过的,大多数补位出来的猩猩,然后猝死在枪林弹雨中……

所以写个简明攻略吧

凭此攻略,不能让你保证上分,但是能让你的二手猩猩不那么辣眼睛

一、 请忘记自己是个英雄,默念自己是个猴子三遍,高处就是你的主场,闲来无事的时候请上高台,中间僵持的时候请跳上高空

猩猩是个不吃枪法,也不怎么吃技术的英雄,那么为啥有的猩猩跳过去就死,有的猩猩gay一万年电到你生活不能自理。原因就是猩猩这个英雄的生存是吃意识和环境条件的。在鱼塘所有长枪的枪法都不足以瞬间点死双飞的情况下,一个残血的猩猩竖直起跳,你觉得多少麦克雷76可以瞬间跟枪打死你,能有这技术的早上去了好么。而且高空中的猩猩对于后排的安娜视野是最好的, 因为没有地方盾牌遮挡,对于天使来说,你是除了法拉之外他能飞起的主要跳点,尤其队伍没有法拉的时候,你几乎是他起飞的唯一动力。对于猩猩本身来说,长时间滞空有利于你观察敌人阵形,脆皮在哪,脆皮是谁,然后一屁股坐上去。

跳高的猴子,对于双飞来说是个很烦人的事情,短时间内打不死,又挡视野

另外借助地形烫头应该是每个猴子的必修课,最典型的就是多拉多a点出门拐角,神庙b点门口

至于对着开大的法鸡跳高糊脸瞬间开盾搞死对方这种骚操作,等你发现猩猩的乐趣之后再去尝试。

二、请相信自己就是电疗狂魔杨永信,作为一个医生我们从不问患者是谁,我们一眼就能认出谁需要电疗

做网瘾治疗师,需要高深的技术和多年的从业经验,所以我把这本绝世口诀传授给你,以下英雄均需要杨教授的关爱,排名不分前后

1 源氏(包括岛田家族的半藏,卢西奥等)

2 所有治疗

3 三娘

4 开e的dva以及生出来的小dva

5 手里有盾的时候,我方有双飞的时候,重点照顾对面的76麦克雷 黑白和等

请各位二手兼职网瘾治疗师根据每一次比赛中的躁狂程度,例如源氏很活跃,频繁偷袭我方奶妈,请开场直接三陪源氏,加大十万伏特电流,电到他能量极低,血量极残,能收割收割,只要自己不死就行。

例如三娘这种重症患者将摄像头布满门口,想偷窥你家天使的内裤,必须电到死为之。

其他情况可以优先去找对面治疗谈心,例如找安娜约一发,不是她睡你,就是你电到她高潮为止,比如找天使谈心,见面请露出你那100厘米的金箍棒,你放心,她一定会害羞的跑掉的

三、请默念我不是痴汉我不是痴汉三遍,然后任何想勾搭的目标,请不要在他的视野中直线接近,你所有想捕获的目标都会对你的后入感到惊喜

任何直线跳到敌人视野正前方的行为都是智商欠费的表现,这充分向大家说明了你就是个二手痴汉的行为。

所以,请结合第一条,通过各种方式保证,你能跳到C位的背后,所以能规避正面起跳,就规避,否则被乱枪打死以及被警察叔叔抓去喝茶,本攻略概不负责。

正面硬钢的只有大锤同学可以干,请不要抢他的工作和饭碗。

四、每一次的苟且,请保证自己手里跳,盾 大三者之一,除非安娜给你喂了春药让你去找点刺激。

五、切记,猴子与猴子,猪,死神之间是没有任何结果的,请及早分手

世界上最遥远的距离莫过于我是猴子你是死神。

六、自己生命无忧的情况下,盾可以开给高能毛妹,怼双飞的76麦克雷,被骚扰的安娜天使

七、有激素的时候尽量不开大,不死就行,开大的时候有悬崖送人跳崖,没悬崖请逮住一个c位或者残血往墙上糊,糊死为止

八、 请做好与己方安娜天使和尚的联谊工作,并做好与对方安娜天使和尚dj的激情互动准备

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132