10.com

游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

英雄归来!LTG携多名前FTD成员重返赛场

2019-06-05 作者: 来源:VPGAME

导读英雄归来!LTG携多名前FTD成员重返赛场..

曾活跃于 OST 时期的《守望先锋》战队 LTG(Light Gaming)在解散一年多后重新集结,回归赛场,以全新的姿态在昨天进行的 Lanstory Cup 夏季赛中迎来了首秀。

虽然目前 LTG 尚未官宣阵容名单,但在昨天的比赛中已有六名选手亮相,他们中有 4 名选手都是前 FTD 战队的成员,颇具竞争力:

DPS:

n1ghtg0d,曾效力于 TSL 和 nLw;

Hu1Z,原 ID 为回转,LTG 的老队员;

坦克:

YouNai,曾效力于 FTD 和 Team CC,后转职解说;

Rubick,原 ID Roshan,曾效力于 FTD 和上海龙之队;

辅助:

Century,曾效力于 FTD 和 Team CC,上赛季 OC 效力于广州学院队; GZA;

XPX,原 ID B612、Freefeel,曾效力于 FTD 和上海龙之队,上赛季 OC 效力于 AE。

LTG 的首场比赛以 1:2 惜败 Team CC 的成绩结束,不过这并不能说明什么。LTG 官博表示:“我们成军时间还很短,路还很长,邀请大家共同见证我们的成长,一起冲!”期待他们在接下来的比赛中能给我们带来更加亮眼的表现。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132