10.com

游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州冲锋队签约T1w 学院队更名再度起航

2019-07-03 作者: 来源:VPGAME

导读广州冲锋队签约T1w,学院队更名T1w.GZA再度起航..

今天中午,广州冲锋队发博宣布正式签约 T1w 电子竞技俱乐部,原 T1w 更名为 T1w.GZA,队伍将作为广州冲锋队学院队继续征战 2019 中国区《守望先锋挑战者系列赛》。

在 2019 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季中,GZA 状态不佳成绩低迷,成为了唯一一支未能进入季后赛的学院队,队伍因此宣布暂时停止运营,决定将更多的精力投入在联赛队伍以及 2020 场馆和基地准备上,待日后找到更好的战队运作方法后再回归 OC。

如今,广州冲锋队签下了 CNOC 中极富经验且实力雄厚的老牌强队 T1w,广州冲锋队学院队得以带着全新的队名和 LOGO 再度起航。而多年苦求赞助的 T1w 也终于找到了组织,实在是可喜可贺!

此后,T1w 将作为广州冲锋队的子品牌,为主队提供新鲜的血液培养更好的选手。

2019 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季已于昨天正式拉开帷幕,作为第一赛季亚军和《太平洋挑战赛》季军,T1w 以 4:0 的成绩轻松战胜 TSL,取得了开门红。相信未来在广州冲锋队和 T1w 的共同努力下,T1w.GZA 一定会取得更好更快的发展。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132